Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось кавказкой кухни, например шулюм
Один раз в жизни пробовала, подруга даргинка готовила, а вы любите такое?
3 года
назад
от
Элла Мокрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это надо на охоту идти, и сразу и варить, из только что добытых и ощипанных тушек, только так можно прочувствовать его истинный вкус и смысл, а дома из курицы- это не шулюм .
3 года
назад
от
гертруда
Связанные вопросы
2
ответа
Кальмары воняют аммиаком. Это нормально и почему?
9 лет
назад
от
Сергей Грибанов
1
ответ
есть МНЕНИЕ если мясо залить МИНЕРАЛКОЙ на ночь то оно БЫСТРЕЕ ПРОЖАРИТСЯ и будет МЯГЧЕ! а ВЫ как думаете ?
10 лет
назад
от
kola savchenko
1
ответ
Кто что собирается готовить на Рождество? Если не секрет)
11 лет
назад
от
Валерия М