Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось кавказкой кухни, например шулюм
Один раз в жизни пробовала, подруга даргинка готовила, а вы любите такое?
2 года
назад
от
Элла Мокрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это надо на охоту идти, и сразу и варить, из только что добытых и ощипанных тушек, только так можно прочувствовать его истинный вкус и смысл, а дома из курицы- это не шулюм .
2 года
назад
от
гертруда
Связанные вопросы
1
ответ
Для хлеба на ржаной закваске какая температура должна быть в духовке?
4 года
назад
от
dd
5
ответов
Почему в России не продают такое разнобразие продуктов, как за рубежом?
11 лет
назад
от
вера филатова
1
ответ
Сколько надо лимонной кислоты чтоб понизить pH?
1 год
назад
от
Екатерина Поликарпова