Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось кавказкой кухни, например шулюм
Один раз в жизни пробовала, подруга даргинка готовила, а вы любите такое?
2 годов
назад
от
Элла Мокрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это надо на охоту идти, и сразу и варить, из только что добытых и ощипанных тушек, только так можно прочувствовать его истинный вкус и смысл, а дома из курицы- это не шулюм .
2 годов
назад
от
гертруда
Связанные вопросы
1
ответ
В чем замачиваете шашлыки ?
3 годов
назад
от
Александр Архангельский
1
ответ
Можно замачивать мясо в красном полусладком вине если сухого под рукой нет?
7 годов
назад
от
пантерка
1
ответ
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
8 годов
назад
от
Александр Тимченко