Все о еде
Войти
Регистрация
Можно отравиться морской рыбой (скумбрия) ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любым продуктом можно отравиться, если он несвежий. К рыбе это относится в первую очередь, тем боле. такой жирной, как скумбрия. Ей достаточно полежать при плюсовой температуре несколько часов-и можно выкидывать, протухла. В холодильнике свежую непотрошеную скумбрию можно хранить не боле суток. Копченую скумбрию можно хранить не боле двух недель, но лучше съедать в течение двух суток. Даже в вакумной упаковке эта рыба должна храниться в холодильнике! Вобще, летом не советую покупать всякую рыбную кулинарию. Холодильники не справляются. продукты портятся.
6 лет
назад
от
Николай Ща
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать сырники без творога?
8 лет
назад
от
Александр Проценко
2
ответа
Что можно сделать из риса?
7 лет
назад
от
Ансуз
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
9 лет
назад
от
черная кошка