Можно отравиться морской рыбой (скумбрия) ?

6 лет назад от Дмитрий Веселов

1 ответ



0 голосов
Любым продуктом можно отравиться, если он несвежий. К рыбе это относится в первую очередь, тем боле. такой жирной, как скумбрия. Ей достаточно полежать при плюсовой температуре несколько часов-и можно выкидывать, протухла. В холодильнике свежую непотрошеную скумбрию можно хранить не боле суток. Копченую скумбрию можно хранить не боле двух недель, но лучше съедать в течение двух суток. Даже в вакумной упаковке эта рыба должна храниться в холодильнике! Вобще, летом не советую покупать всякую рыбную кулинарию. Холодильники не справляются. продукты портятся.
6 лет назад от Николай Ща

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Мальцева Ксения
1 ответ
9 лет назад от Jale Mirzoeva