Все о еде
Войти
Регистрация
сварил грибы, они горчили, так и надо или?
6 лет
назад
от
Милена Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухие, отлично, а какими они были до сушки? белые, подосиновики, солюшки? хотя, когда варятся сушеные грибы, то бульон получается очень концентрированный и грибы имеют свой насыщенный, не похожий на свежие, вкус и аромат. может Вам и показалось, что они горькие.
6 лет
назад
от
TheresaEt
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое недавно появившеся повсеместно КРАФТОВОЕ пиво?
4 года
назад
от
Rinetta
1
ответ
Как называют человека который не ест рыбу и морепродукты , но есть мясо и и другое ?
3 месяца
назад
от
Артем Борисов
2
ответа
брат привез кедровую мучку и кедровое масло. с чем это есть?
11 лет
назад
от
Его Заечка