Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять вкус кофе без сахара?
6 лет
назад
от
Татьяна Иванцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо поэкспериментировать, варить кофе разного состава, можно попробовать сварить кофе из необжаренных бобов кофе, слегка обжаренный, до коричневого цвета, пережаренные до черного, потом можно мешать пропорционально к примеру мы пьем 60% кофе пережаренное и 40% средне коричневое, добавлять карадамон и заваривать по разным рецептам, и конечно же без сахара - всегда будет разный вкус и человек может определиться что его нравится больше по вкусу по аромату по виду, на вкус и цвет товарищей нет
6 лет
назад
от
Маша Шишкина
▲
▼
0
голосов
я его понимаю и люблю ) но опять таки еще как по настроению пойдет ) а так люблю и сладкий и не сладкий ) постепенно уменьшай просто количество положенного сахара в чашку и перейдешь на без сахара у меня так само как-то получилось а теперь пью кофе спокойно без сахара и не обязательно со сладким вприкуску а просто кофе но люблю туда молока или сливок добавить )
6 лет
назад
от
Diter Tailor
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли посолить рыбу (лосось или форель) , а перед дорогой е заморозить? Предстоит дорога, 20 часов с пересадками.
9 лет
назад
от
Викуся лапуля
1
ответ
Под каким маринад вкусне всего минтай?
4 года
назад
от
Влада
1
ответ
зерна для проращивания нужно мыть и замачивать в кипяченой воде?
8 лет
назад
от
Ирина Воронкова