Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре нужно выпекать бисквит и сколько минут, чтобы нормально пропекся?
6 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовку нагреть заране - пусть грется пока взбиваешь -время зависит от толщины бисквита - примерно 15-20 минут при 180 градусах - после выключения дверцу не открывать и бисквит не вынимать ещё минут десять
6 лет
назад
от
инкогнито
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить яищницу
1 год
назад
от
Сергей Бочин
1
ответ
Из лапши китайской быстрой можно сделать торт? Пропитав е сгущенками и мёдами, к примеру?
6 лет
назад
от
вован чуносов
2
ответа
Кто лучше Delivery club или Яндекс еда?
3 года
назад
от
Максим Иващенко