Все о еде
Войти
Регистрация
Как уничтожить запах гари после еды? Проветривание мало помогло
12 лет
назад
от
Елена Иванова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно уничтожить источник запаха, т. е. вымыть посуду, сполоснув е напоследок холодной водой. Проветрить, если запах сохраняется, то вскипятите в какой-нибудь посуде несколько капель пихтового масла. Очень хороший природный дезодорант. БОльше всего запахи сохраняются в тканях. Это занавески, ковры, одеяла, другие вещи. Может быть что-то имет смысл вывесить на балкон.
12 лет
назад
от
Владимир Ветерок
▲
▼
0
голосов
на 1 л воды 1 стакан сахара+ пак ванилина, довести ло кипения , убавить огонь и оставить на маленьком огне пока раствор совсем не выкипит. Мне подсказала этот способ свекровь, у нас открытая кухня совмещена с гостинной, я иногда упускаю молоко, или если рыбу жарю, то запах стоит по всей квартире, вот тогда и спасаюсь сахаром. Ну и проветривание (сквозняк) = тоже нужен.
12 лет
назад
от
Марина Платонова
▲
▼
0
голосов
Налейте на пол и рабочую поверхность пару лужиц уксуса. Минут через 15 вытрите, проветрите. Уксус выветривается быстро, запаха не останется.
12 лет
назад
от
Алексей Житник
▲
▼
0
голосов
Положите на комфорку плиты шкурки мандаринов или апеоьсинов, пусть слегка подрумянятся.
12 лет
назад
от
Таня Танюхина
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пицца вкусней Маргарита или Пепперони (для меня маргарита) а у вас
7 лет
назад
от
Akvarel
5
ответов
Вопрос для тех, кто ел настоящий советский майонез: он по вкусу отличался от нынешнего?
7 лет
назад
от
Ольга Лисс
1
ответ
почему к пицце после выпечки пригорела бумага для выпечки?
9 лет
назад
от
L am