Все о еде
Войти
Регистрация
В духовку приготовил окорочка курицы. Кожица хрустящая, солёненькая. Почему мясо не просолилась, что не так?
6 лет
назад
от
Константин Убранных
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо промывают, если быстро хотите, потом просушивают, промакивают бум. салфетками, Натрите солью специями (втирать прям нужно было, и на часок под гнет в чашке какой нибудь. А можно и нашприцевать было, соус соевый +мед+горчичка и сразу в духовку-если так "горит")
6 лет
назад
от
Юрий Филимонов
▲
▼
0
голосов
если маринад сухой был то естественно все на шкупке осталось, жирок вытопился и все вышло, а шкурка себе забрала сколько надо. надо делать жидкий маринад тогда и мясо просолится
6 лет
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип
▲
▼
0
голосов
я недавно окорочка "замачила" в соевом соусе горчице специи для курицы и на ночь в холодильник . на следующий день в духовку . они такие сочные были аж сок вытекал
6 лет
назад
от
Ирина Билык
▲
▼
0
голосов
С какой же стати оно должно просолиться, если не подготовили. В духовом шкафу влага щета испаряется из мяса. Соли некуда, да и некогда, проникать вовнутрь.
6 лет
назад
от
Mad cat
Связанные вопросы
3
ответа
свернулась опара
9 лет
назад
от
Мясо Тигра
3
ответа
Роллы при комнатной температуре. Если свежие роллы сутки простоят в комнатной температуре, они испортятся?
10 лет
назад
от
Полина Селезнева(Смирнова)
1
ответ
что можно сделать с оставшимся тестом?
8 лет
назад
от
AlfredQuit