Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно вы готовите бульон к пельменям? Пельмени домашние есть. Хочется с бульоном каким нибудь вкусным
6 лет
назад
от
ольга колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние пельмени я бы сварил в курином бульоне и подавал бы в глубоких тарелках вместе с этим бульоном и зеленью петрушки. На дно тарелки в центр положил бы пол чайной ложки измельченного чеснока, щепотку молотого черного перца и пол столовой ложки растительного масла.
Выждал бы пару минут, что бы масло вытянуло ароматы перца и чеснока. Затем выложил бы пельмени с бульоном и сверху слегка листиков петрушки. Аж самому захотелось, только у меня нет домашних пельменей.
6 лет
назад
от
Витя Повх
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать сухарики со вкусом томата и зелени в домашних условиях?
10 лет
назад
от
алина вальчук
1
ответ
Варю картошку больше 40 минут, а она все равно твердая! Что это значит? ? Она что с нитратами или что с ней?
10 лет
назад
от
Лена Бурнаева
3
ответа
подскажите, что нужно добавлять в маринад для шашлыка, чтоб мясо разваливалось на составляющие во рту. и сколько маринов
7 лет
назад
от
Малек