Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку сочной и яркой? Чтоб ммммм
6 лет
назад
от
Stassi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда делаем курицу на банке. берем пол литровую банку из под томатной пасты помидорка . они не широкие. наливаем в неё до половины воды и надеваем предварительно замаринованную курицу. ставим в духовку . курица выходит сочная весь жир с кожи вытапливается шкурка получается тонкая почти пергаментная.
6 лет
назад
от
ЧешИрка
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать, натереть чесноком и на соли, не забыв смазать всю, включая внутренности горчицей. майонезом. Или потушить, мне нравится в пиве, получается боле сочной, вкусной. Ну и барбекю
6 лет
назад
от
tang48
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста очень вкусненький рецепт куриного супчика с клецками) Спасибо
13 лет
назад
от
svat svat
2
ответа
Чтоб не портилась солонина прошлогодня, открыв банку
7 лет
назад
от
glotov-vova
1
ответ
Вкусные добавки и специи в кляр для филе рыбы? Нюансы готовки, чтобы кляр держался и был чуть хрустящим и поджаристым?
4 года
назад
от
Акдана Ухти