Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку сочной и яркой? Чтоб ммммм
6 лет
назад
от
Stassi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда делаем курицу на банке. берем пол литровую банку из под томатной пасты помидорка . они не широкие. наливаем в неё до половины воды и надеваем предварительно замаринованную курицу. ставим в духовку . курица выходит сочная весь жир с кожи вытапливается шкурка получается тонкая почти пергаментная.
6 лет
назад
от
ЧешИрка
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать, натереть чесноком и на соли, не забыв смазать всю, включая внутренности горчицей. майонезом. Или потушить, мне нравится в пиве, получается боле сочной, вкусной. Ну и барбекю
6 лет
назад
от
tang48
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мыло/крема/средства для стирки/посуды, зубные пасты, которые можно есть.
3 года
назад
от
Натали
3
ответа
Соус к пельменям или с чем обычно Вы их едите?
6 лет
назад
от
Vika56722 Romanova
2
ответа
Хочу с весны заготовить сок из лапуха. Сколько надо водки или вина в сок?
9 лет
назад
от
Антон Тимофеев