Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо! Какой вариант лучше?
1. Обработать специями в фольгу и в духовку, 2. Заморозить, разморозить, обработать специями и в духовку, 3. Обработать специями, заморозить, разморозить и в духовку?
6 лет
назад
от
Людмила Мишанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое. заморозка если и не ухудшит ничего - то плюсов точно не добавит. Можно просто оставить в холодильнике на пару часов, чтобы специи пропитались.
6 лет
назад
от
Банный Глеб
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен "личный" рецепт маринования и приготовления антрекота. Ссылок на сайты и поисковики не нужно.
12 лет
назад
от
Kalisto
1
ответ
Сёдня новый год , что бы вкусненького китайского приготовить?
1 год
назад
от
muslim muslim
1
ответ
Какое блюдо могло бы проиллюстрировать понятие справедливости?
8 лет
назад
от
Сервер Серверов