Что за слияние средиземноморской кухни в "лице" соуса бешамель с ленивыми голубцами по-русски?

Сварить беШпармак и заправить его соусом песто- возможны и другие рецептурные варианты?
5 годов назад от Don`t Mind

3 Ответы

0 голосов
Бешамель с ленивыми голубыми ни в красную армию.
Бешамель к блюдам из фарша, но без капусты и риса. Соусы на основе томатов тоже.
А казахское и киргизское блюдо к русской или к средиземноморской кухне относите?
Песто к русским макаронам . )
5 годов назад от ANN ANN
0 голосов
с какого это перепугу бешамель стал средиземноморской кухней?
и да-если нравится кому то бешбармак с песто-а пуркуа бы не па.
так же как и бешамель к голубцам.
дело субъективное.
никто ж насильно вас этим не кормит.
я вот ни бешбармак ни песто терпеть не могу но это не значит что мой вкус-истина в последней инстанции.
вон майонез промышленный и кетчуп много кто ест-и что -анафему теперь им объявить.
5 годов назад от ольга сазонова
0 голосов
меня научил такое готовить один вьетнамец . как это называется по русски я не знаю. готовится фарш с говядины и свинины пополам . добавляется туда яйцо. соль . зелень петрушки . отварная мелко резанная капуста они делают с пекинской . но можно и с белокачанной вымешивается фарш. Фарш заворачивают в рисовую бумагу предварительно сбрызнув её водой как голубцы . только длинные и тонкие. эти "голубцы-палочки " они обжаривают на сковороде с сильно разогретым смальцем со всех сторон и выкладывают на блюдо горкой . к этому они подают несколько соусов основной это разведенный уксус со смесью перцев солью и сахаром . едят обмакивая эти " голубцы -палочки " в разные соусы . просто объеденье . это рисовая бумага
5 годов назад от залина байсултанова

Связанные вопросы