Все о еде
Войти
Регистрация
Что за слияние средиземноморской кухни в "лице" соуса бешамель с ленивыми голубцами по-русски?
Сварить беШпармак и заправить его соусом песто- возможны и другие рецептурные варианты?
6 лет
назад
от
Don`t Mind
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бешамель с ленивыми голубыми ни в красную армию.
Бешамель к блюдам из фарша, но без капусты и риса. Соусы на основе томатов тоже.
А казахское и киргизское блюдо к русской или к средиземноморской кухне относите?
Песто к русским макаронам . )
6 лет
назад
от
ANN ANN
▲
▼
0
голосов
с какого это перепугу бешамель стал средиземноморской кухней?
и да-если нравится кому то бешбармак с песто-а пуркуа бы не па.
так же как и бешамель к голубцам.
дело субъективное.
никто ж насильно вас этим не кормит.
я вот ни бешбармак ни песто терпеть не могу но это не значит что мой вкус-истина в последней инстанции.
вон майонез промышленный и кетчуп много кто ест-и что -анафему теперь им объявить.
6 лет
назад
от
ольга сазонова
▲
▼
0
голосов
меня научил такое готовить один вьетнамец . как это называется по русски я не знаю. готовится фарш с говядины и свинины пополам . добавляется туда яйцо. соль . зелень петрушки . отварная мелко резанная капуста они делают с пекинской . но можно и с белокачанной вымешивается фарш. Фарш заворачивают в рисовую бумагу предварительно сбрызнув её водой как голубцы . только длинные и тонкие. эти "голубцы-палочки " они обжаривают на сковороде с сильно разогретым смальцем со всех сторон и выкладывают на блюдо горкой . к этому они подают несколько соусов основной это разведенный уксус со смесью перцев солью и сахаром . едят обмакивая эти " голубцы -палочки " в разные соусы . просто объеденье . это рисовая бумага
6 лет
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбу лучше приготовить в духовке со сметаной
11 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Сколько можно хранить приготовленную рыбу НЕ в холодильнике?
1 год
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
3
ответа
Как так организовать готовку еды, чтоб на кухне был порядок и чистота? Может правила какие есть?
8 лет
назад
от
Настя Каменских