Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку лучше всего приготовить на ночь и под каким маринадом?
6 лет
назад
от
max.tem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никаких маринадов на ночь. Просто судака на пару - чем плохо? Утром к остаткам рыбы добавите сливочного масла с раскрошенным отварным яйцом - вот вам и судак по-польски) Либо треску в том же порядке, просто судак нежне)
6 лет
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
4
ответа
Какое блюдо из мяса можно приготовить? (не очень сложной) , и желательно по быстре.
11 лет
назад
от
Денис Добычин
1
ответ
А коньячок подойдет к картошечке? С маслом, укропом и салом? Или только как снобы с лимоном?
7 лет
назад
от
Павел Кудасов
1
ответ
поделитесь рецептом посхальной выпечки. И интересный рецепт домашнего хлеба
12 лет
назад
от
Сергей Кузнецов