Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку лучше всего приготовить на ночь и под каким маринадом?
6 лет
назад
от
max.tem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никаких маринадов на ночь. Просто судака на пару - чем плохо? Утром к остаткам рыбы добавите сливочного масла с раскрошенным отварным яйцом - вот вам и судак по-польски) Либо треску в том же порядке, просто судак нежне)
6 лет
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
6
ответов
А вы часто покупаете молочку в магазине?
3 года
назад
от
Юран
5
ответов
Читал, что хлеб, который от старости покрыт плесенью есть нельзя из-за опасности рака. А как же франц. сыр с плесенью?
12 лет
назад
от
love in my head
1
ответ
скажите как относитесь к стихийной торговле мясом
8 лет
назад
от
Алина