Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку лучше всего приготовить на ночь и под каким маринадом?
5 годов
назад
от
max.tem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никаких маринадов на ночь. Просто судака на пару - чем плохо? Утром к остаткам рыбы добавите сливочного масла с раскрошенным отварным яйцом - вот вам и судак по-польски) Либо треску в том же порядке, просто судак нежне)
5 годов
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
1
ответ
В борщ вареную или сырую свеклу добавляешь?
3 годов
назад
от
Виктор Петров
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного салата из капусты.
9 годов
назад
от
Галина Альперович
1
ответ
Как влияет на покупательскую способность условия перевозки продуктов питания?
6 годов
назад
от
Владислав Жеронкин