Как приготовить яичницу с сыром

6 лет назад от Стю

2 Ответа



0 голосов
Готовишь обычную глазунью и посыпаешь тёртым сыром. Рекомендую на область белка (горочкой так) Просто красиве. Из эстетических сображений. Лично мне нравится крупная тёрка. Важно уловить момент. Профессионализм по средствам онлайнпочты передать не смогу.
6 лет назад от Денис Рахимьянов
0 голосов
Взболтать яйца, посолить, дальше уже варианты:
 - добавить тёртый сыр в яйца, вылить в сковороду и жарить как обычно
 - вылить яйца в горячую сковороду (сразу образуется корочка по низу) , всыпать сыр, аккуратно перемешать, не повреждая дно, дожарить до готовности
 - тупо посыпать болтунью сыром и довести до готовности под крышкой
6 лет назад от ArcherShaver

Связанные вопросы