Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт настоящего ядрёного Русского кваса для окрошки?
Желательно старинный, как готовили наши прабабушки и матери их матерей.
5 годов
назад
от
Лиля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВОЗНИ МНОГО
ХЛЕБ НАСТОЯЩИЙ РЖАНОЙ
ИЗЮМ
САХАР
ЧЛЕБ В БУХОДКЕ СУШИТЬ ДОЛГО ДО ЧЕРНОТЫ
КИПЯТИТЬ ОХЛАДАТЬ
ЗАКВАШИВАТЬ НАСТОЯЩИМ ХЛЕБОМ
СЕМЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ КВАСИТЬ В ТЕМНОМ ТИХОМ МЕСТЕ
БЕЗ ПРИБОРОВ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ДОМ НАМОЛЕННЫЙ.
С МОЛИТВАМИ ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ.
В РУБЛЕННОМ ДОМЕ С ПЕЧКОЙ.
5 годов
назад
от
Нелли Бенджемайн
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить мускатный орех?
13 годов
назад
от
Вита Лопатина
5
ответов
что лучше кушать чтобы восстановить силы после тяжелой болезни?
12 годов
назад
от
Клод Грандэн
2
ответов
Стоит ли смешивать ежевику облепиху и смородину в варенье ?
7 годов
назад
от
Хоран