Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт настоящего ядрёного Русского кваса для окрошки?
Желательно старинный, как готовили наши прабабушки и матери их матерей.
6 лет
назад
от
Лиля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВОЗНИ МНОГО
ХЛЕБ НАСТОЯЩИЙ РЖАНОЙ
ИЗЮМ
САХАР
ЧЛЕБ В БУХОДКЕ СУШИТЬ ДОЛГО ДО ЧЕРНОТЫ
КИПЯТИТЬ ОХЛАДАТЬ
ЗАКВАШИВАТЬ НАСТОЯЩИМ ХЛЕБОМ
СЕМЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ КВАСИТЬ В ТЕМНОМ ТИХОМ МЕСТЕ
БЕЗ ПРИБОРОВ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ДОМ НАМОЛЕННЫЙ.
С МОЛИТВАМИ ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ.
В РУБЛЕННОМ ДОМЕ С ПЕЧКОЙ.
6 лет
назад
от
Нелли Бенджемайн
Связанные вопросы
1
ответ
Козий сыр скрипит на зубах - это показатель качества или некачественности?
1 год
назад
от
Миша Гыга
2
ответа
если красная рыба токсична, то и красную икру можно есть только раз в месяц?
6 лет
назад
от
Глафира Зардинова
1
ответ
Хочу приготовить, посоветуете?
1 год
назад
от
Санька Ольшанская