Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт настоящего ядрёного Русского кваса для окрошки?
Желательно старинный, как готовили наши прабабушки и матери их матерей.
6 лет
назад
от
Лиля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВОЗНИ МНОГО
ХЛЕБ НАСТОЯЩИЙ РЖАНОЙ
ИЗЮМ
САХАР
ЧЛЕБ В БУХОДКЕ СУШИТЬ ДОЛГО ДО ЧЕРНОТЫ
КИПЯТИТЬ ОХЛАДАТЬ
ЗАКВАШИВАТЬ НАСТОЯЩИМ ХЛЕБОМ
СЕМЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ КВАСИТЬ В ТЕМНОМ ТИХОМ МЕСТЕ
БЕЗ ПРИБОРОВ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ДОМ НАМОЛЕННЫЙ.
С МОЛИТВАМИ ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ.
В РУБЛЕННОМ ДОМЕ С ПЕЧКОЙ.
6 лет
назад
от
Нелли Бенджемайн
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО у вас на ужин было?
1 год
назад
от
Зюзичная Юля
1
ответ
Чего бы вкксненькое съесть, ?
4 года
назад
от
павел голушко
2
ответа
Оставила сковородку на включенной плите! Она вся растлела. что делать? ? внутри! помогите!
10 лет
назад
от
Fraulein Catherine