Все о еде
Войти
Регистрация
салат мимоза, как делаете, слои, какой первый слой, почему имено так слои делаете?
6 лет
назад
от
Адольф Гитлеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый слой - картофель, затем консервированная рыба (она если даст сок, то картофель им напитается) , затем лук, морковь и яйца. Ни плавленный сыр, ни сливочное масло в салат не кладу.
6 лет
назад
от
I_AM_METAL
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем Вам лимон? )
1 год
назад
от
ImogeneBrace
2
ответа
Как вам бы понравилась Суворовская каша из Коломенского? (внутри перечислены ингредиенты) .
6 месяцев
назад
от
DJ VIPMC
6
ответов
ребята и девчонки, посоветуйте рецепт для приготовления печенки?
9 лет
назад
от
кисма