Все о еде
Войти
Регистрация
салат мимоза, как делаете, слои, какой первый слой, почему имено так слои делаете?
6 лет
назад
от
Адольф Гитлеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый слой - картофель, затем консервированная рыба (она если даст сок, то картофель им напитается) , затем лук, морковь и яйца. Ни плавленный сыр, ни сливочное масло в салат не кладу.
6 лет
назад
от
I_AM_METAL
Связанные вопросы
2
ответа
Кто праздновал День Рождение на природе большой компанией? человек на 20 минимум, какое меню было?
12 лет
назад
от
Кatharina-fly
2
ответа
Сколько у вас в городе стоят эклеры?
4 года
назад
от
†† Victoria ††
1
ответ
Какие блюда должна уметь готовить хозяйка, чтобы смело утверждать, что она умет готовить?
10 лет
назад
от
Мактуба Миррахимова