Как вам бы понравилась Суворовская каша из Коломенского? (внутри перечислены ингредиенты) .

Вот ингредиенты каши из Коломенского в субботу 31 августа: растительное масло, морковь, говядина, индейка, курица, лук, томатная паста, картофель. вода, перловка, гречка, пшено, булгур, рис, соль, сливочное масло, зелень
2 месяца назад от DJ VIPMC

2 Ответа



0 голосов
Я бы попробовала из интереса, главное что нет каких-то экзотических ингредиентов хотя бы
А так слишком много конечно ингредиентов, я бы не додумалась столько соединить
2 месяца назад от Лиза Ш
0 голосов
Суворовская каша — это блюдо, которое было приготовлено Александром Васильевичем Суворовым в 1799 году во время знаменитого альпийского похода.
 Он приказал смешать в котелках все оставшиеся запасы еды. В итоге получилось блюдо с луком, морковью, пшеном, перловкой и горохом. С тех пор такую кашу стали называть «суворовской». Не знаю, может это легенда, но в принципе логично - готовили-то из остатков запасов.
Насколько вкусно? Представьте - в холод, в горах, при большом расходе энергии при подъеме и скудном пайке это была королевская еда.
Вот только состав другой был: лук репчатый, морковь, пшено, крупа перловая, горох, масло растительное, соль. И эта каша была постная.
Я, честно говоря, не стала бы есть, при наличии выбора.
2 месяца назад от Фикус Анатолий

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от КАССИОПЕЯ
1 ответ
3 года назад от Вера Светлова