Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики детства, назови свои!
6 лет
назад
от
Кот Бегимот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я родилась в Ленинграде, в семье, пережившей блокаду. Мои сухарики - любой оставшийся хлеб - в духовку на противень, затем перекручивался в панировку. Белые и сдобные - по ложке в вечерний кефир с сахаром.
6 лет
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас сезон каких овощей и фруктов?
6 лет
назад
от
танюша челкастая
2
ответа
Не размачивается твердая красная фасоль для лобио, заливаю водой на ночь, как размягчить?
2 года
назад
от
Александр
6
ответов
Вас учили родители готовить кушать? Или вы учились по ютубу и по статьям в интернете как готовить?
2 года
назад
от
Черная Мамба