Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики детства, назови свои!
6 лет
назад
от
Кот Бегимот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я родилась в Ленинграде, в семье, пережившей блокаду. Мои сухарики - любой оставшийся хлеб - в духовку на противень, затем перекручивался в панировку. Белые и сдобные - по ложке в вечерний кефир с сахаром.
6 лет
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты обязательно должны присутствовать в итальянской пицце и их символическое значение?
12 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Сколько времени банки для консервации считаются стерильными?
2 года
назад
от
Lana
1
ответ
Я сьел сосиску в тесте в школе и теперь у меня в горле болит глаза болят и в животе крутит.
2 года
назад
от
Вика Король