Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я варю кашу (см. пояснение)
Гречневую крупу в ситечке очищу от мусора, насыпаю в кастрюлю, заливаю водой, солю и ставлю на сильный огонь первый три минуты кипит и до минимального. Нужно ли размешивать соль сразу или как закипит? Обязательна ли крышка, что она даёт, и почему в ней отверстие? Благодарю
6 лет
назад
от
Александр Лесков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так гречку готовлю, промыла, залила ХОЛОДНОЙ водой, посолила, накрыла крышкой, и на маленький огонек, чтоб каша не варилась, а именно томилась, получается вкусной и рассыпчатой.
6 лет
назад
от
И.Д.И.
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить плов? рецепт 1) в казане жарится лук, потом морковью, кладется курица, сыпят рис, заливают водой и варят?
4 года
назад
от
Андрей Ходас
2
ответа
Что можно сделать из винограда?
8 лет
назад
от
DARA
1
ответ
меня бабушка моя заставляет пить чай с сахаром а мне вкусне без сахара что ей сказать?
8 лет
назад
от
Елена Морозова