Все о еде
Войти
Регистрация
с чем любите блинчики?
6 лет
назад
от
алина куркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить пару яиц так, что бы желток бы жидкий, а белок почти готов, ложкой вынуть их в небольшую, но достаточно глубокую миску, подойдет пиала или чайная чашка. Посолить и добавить туда граммов 8-10 сливочного масла. ребром ложки измельчить белок до размера "колбаса в оливье". Блины можно макать, а можно откусить блин и сразу чайную ложку этого соуса. Стоит только раз это попробовать и будете так делать всегда.
6 лет
назад
от
Ольга Гарбар
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить землянику в сахаре в пластиковых контейнерах в овощной яме?
8 лет
назад
от
Melissa
1
ответ
Нужен рецепт мощного голодоутоляющего блюда чтобы быстро готовилось и быстро от него посуда смывалась
10 лет
назад
от
Jheko
2
ответа
Хочу испечь рыбный пирог дрожжевой из консервы, как надо правильно
11 лет
назад
от
krasatulika