Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сварить простой суп без мяса, если я не умею готовить?
6 лет
назад
от
Катринка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
овощная похлебка это называется, но можно добавить крупы. Варку можно начать с крупы и фасоли, затем идут корешки (картофель, свекла) , затем вершки (ботва, капуста) , в конце специи и вкусовые добавки
6 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Из овощей. Покупаете овощи, проще замороженную овощную смесь, ту же гавайскую, мексиканскую и бросаете е на несколько минут в кипяток. Неплохо перед ней бросить картошку, а с ней грибы, те же шампиньоны, вешенки.
Или покупаете рыбную консерву и бросаете рыбу из не в кипяток с картошкой.
Неплохо еще лук порезать в эти супы
6 лет
назад
от
Зямочка
▲
▼
0
голосов
Вода. Бульонный кубик. Вермишель. Варить пару минут. Проще не бывает. Просто, быстро и вкусно.
Если есть овощи, то сварить их с бульонным кубиком или со специями.
6 лет
назад
от
Маришка Лусникова
▲
▼
0
голосов
пару-тройку куриных бедер или пару окорочков свари, что бы был бульон (курицу потом вытащи и можешь съесть отдельно)
порежь мелко луковицу и кинь жариться, потри крупно морковку и кинь в в лук, когда он будет почти готов, дожарь, оставь.
две - три больших картофелины почисть и порежь, кинь в бульон, после закипания вари минут 7-10
затем туда вермишель мелкую грамм 100 и пережарку. соль, специи по вкусу. минуты через три выключай
еще проще суп с рыбной консервой
в воде варишь картошку, затем кидаешь туда пережарку и какую-нибудь консерву типо сардины или скумбрии. соль, специи по вкусу
опять же простой суп из пакетов. покупаешь пару пакетов вермишелевого супа (они обычно на литр супа расчитаны, я все описываю для кастрюльки в 4-5 литров)
ставишь вариться картошку, минут через пять после закипания сыпешь оба пакета, как картошка сварится - готово
6 лет
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про чай Какой чай липтон из серии Lipton в пирамидках (Diskovery Collection) лучше
10 лет
назад
от
лилиэки
1
ответ
Немогу разобраться с грилем на газ плите дарина
6 лет
назад
от
CBuHoZombie
5
ответов
мясо тушённое с картошкой кто то называет ЖАРКОЕ кто то СОУС почему? вы как называете?
12 лет
назад
от
Имя Фамилия