Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в уху добавляют немножко водки
3 года
назад
от
KarMackanes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ухе, как говорят знатоки, водка выступает специей и катализатором одновременно: помогает ингредиентам подружиться, делает вкус ярче и выразительней, куски рыбы получаются беле и целе, и все микробы улетучиваются на небеса. Ещё пишут, что благодаря водке уха становится прозрачне
3 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России пустые полки в супермаркетах? Либо очень меленький выбор почти всех видов товаров?
8 лет
назад
от
ФанТомас
1
ответ
Вы любите икру и какую?
1 год
назад
от
тигренок
3
ответа
Как приготовить люля-кебаб?
3 года
назад
от
Tash