Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в уху добавляют немножко водки
3 года
назад
от
KarMackanes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ухе, как говорят знатоки, водка выступает специей и катализатором одновременно: помогает ингредиентам подружиться, делает вкус ярче и выразительней, куски рыбы получаются беле и целе, и все микробы улетучиваются на небеса. Ещё пишут, что благодаря водке уха становится прозрачне
3 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сливочное масло воняет поносом?
2 года
назад
от
Esperanza
2
ответа
Как правильно и вкусно приготовить Котлету по Киевски ?
12 лет
назад
от
Varezhka Rukavichka
5
ответов
Молодые кабачки есть! Что бы вкусненького приготовить с их использованием?
11 лет
назад
от
Глушко Ирина