Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делается тёртая морковка с майонезом и чесноком? Я не знаю как это блюдо называется точно. Ваш рецепт?
6 лет
назад
от
Полина Рудницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трёте морковь на специальной тёрке, добавляю краснный молотый перец для остроты +чёрный молотый перец для аромата я ещё добавляю молотый кориандр (просто люблю его) Сахар соль примерно одинаково. Мягко ручками перемешиваем, не давим. Оставляю где то на час. По истечению времени 1 час Лью уксус 4, 5 процента (это обычный 9-ти процентный напополам с водой) Опять вспушиваем. Подсолнечное масло уже на сковороде. Раскаляем сильно (спичка брошенная в масло должна загореться) Морковь горочкой и выливаете кипяще масло. Крышкой накрыли и дайте настоятся. Не ворошить. Минут 30-40 и вуаля. Корейская морковь готова.
6 лет
назад
от
Татьяна Швец
▲
▼
0
голосов
морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок, щепотку соли, сахару и майонез. на три морковки два зуба мятого чеснока, щепотка соли две чайных ложки сахара, две столовых ложки майонеза. все размешать и положить в вазочку.
6 лет
назад
от
Александр Панченко
Связанные вопросы
4
ответа
Как пожарить пельмени?
4 года
назад
от
valener
1
ответ
Посоветуйте легкие бутерброды на завтрак? (без колбасы)
3 года
назад
от
Антон Егорычев
1
ответ
Что планируете приготовить на новогодний стол?
7 лет
назад
от
Варваренье