Как правильно делается тёртая морковка с майонезом и чесноком? Я не знаю как это блюдо называется точно. Ваш рецепт?

5 годов назад от Полина Рудницкая

2 Ответы

0 голосов
Трёте морковь на специальной тёрке, добавляю краснный молотый перец для остроты +чёрный молотый перец для аромата я ещё добавляю молотый кориандр (просто люблю его) Сахар соль примерно одинаково. Мягко ручками перемешиваем, не давим. Оставляю где то на час. По истечению времени 1 час Лью уксус 4, 5 процента (это обычный 9-ти процентный напополам с водой) Опять вспушиваем. Подсолнечное масло уже на сковороде. Раскаляем сильно (спичка брошенная в масло должна загореться) Морковь горочкой и выливаете кипяще масло. Крышкой накрыли и дайте настоятся. Не ворошить. Минут 30-40 и вуаля. Корейская морковь готова.
5 годов назад от Татьяна Швец
0 голосов
морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок, щепотку соли, сахару и майонез. на три морковки два зуба мятого чеснока, щепотка соли две чайных ложки сахара, две столовых ложки майонеза. все размешать и положить в вазочку.
5 годов назад от Александр Панченко

Связанные вопросы