Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делается тёртая морковка с майонезом и чесноком? Я не знаю как это блюдо называется точно. Ваш рецепт?
6 лет
назад
от
Полина Рудницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трёте морковь на специальной тёрке, добавляю краснный молотый перец для остроты +чёрный молотый перец для аромата я ещё добавляю молотый кориандр (просто люблю его) Сахар соль примерно одинаково. Мягко ручками перемешиваем, не давим. Оставляю где то на час. По истечению времени 1 час Лью уксус 4, 5 процента (это обычный 9-ти процентный напополам с водой) Опять вспушиваем. Подсолнечное масло уже на сковороде. Раскаляем сильно (спичка брошенная в масло должна загореться) Морковь горочкой и выливаете кипяще масло. Крышкой накрыли и дайте настоятся. Не ворошить. Минут 30-40 и вуаля. Корейская морковь готова.
6 лет
назад
от
Татьяна Швец
▲
▼
0
голосов
морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок, щепотку соли, сахару и майонез. на три морковки два зуба мятого чеснока, щепотка соли две чайных ложки сахара, две столовых ложки майонеза. все размешать и положить в вазочку.
6 лет
назад
от
Александр Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
купила кусок тыквы, чего из него смастрячить на ужин можно? посоветуйте, ребята.
5 лет
назад
от
КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
2
ответа
Мой рост 183 вес 62 кг я занимаюсь на качалке и хочу набрать вес сколько в день надо употреблять килокалорий? Я
10 лет
назад
от
валера ?
1
ответ
А сало в салатах применяют, или нет?
4 года
назад
от
Лева Ка