Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб. какой . много и с чем едите для чего? ржаной вкусный нарезанный по немного но часто . с первым для сытности
6 лет
назад
от
gurin_99
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб, это добавка к еде, если её мало, никогда на Руси народ не жил сытно, а потом уже привычкой стало даже у тех, у кого продуктов в достатке. А я его только к чаю, своей выпечки.
6 лет
назад
от
Terrorcat Elektrofantasie
▲
▼
0
голосов
А вот в моём селе появился хлеб "Чудо" или как то так. Я вах. е. Бесподобная вещь. Хлеб хоть и чёрный но его можно есть как пирожное. Без ничего. Но идёт ко всему. Только запивать чем то. Молоко, кефир, чай, кофе. Попробуйте может и у себя найдёте. А может ноухау.
6 лет
назад
от
Кристина Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
"Птичье молоко" на агар-агаре или на желатине? Как проще? и есть ли разница во вкусе?
8 лет
назад
от
Lucky
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт вафель для электровафельницы
12 лет
назад
от
Павел Поплавский
2
ответа
о каком подарке может мечтать кулинар? мужчина? женщина ?
8 лет
назад
от
Аволя