Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто приготовить макароны с курицей без всяких приправ Сколько и чего варить?
6 лет
назад
от
наталья демидович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Жарим курицу на оливковом или подсолнечном масле (минут 25-35) на маленьком огне. Варим макароны. Когда всё готово смешиваем на сковороде макароны с курицей и солим. Без приправ неинтересно, лучше добавьте хотя бы базилик или орегано)
6 лет
назад
от
Mr.Voragus
▲
▼
0
голосов
варишь макароны а рядом жаришь куру с луком ( куры на мелкие кусочки режешь) Когда все готово-перемешал все немного пожарил и все -ешь И не забудь посолить
6 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
Задал ты вопрос.
Правило - все ждут макароны. И люди и курица.
Значит, когда макароны готовы, то курица готова и люди за столом.
Так, курица. Грудка, бедро? Ладно, не важно. Режем на кусочки. на что похоже. на стручки арахиса!
Не форма, конечно, а размер. Обжариваем в масле минуты 3-4 на небольшом огне.
Очень желательно соль и перец. Если есть лук, то курицу жарим с луком.
Макароны варим в сответствии с этикеткой. Готовые сливаем, оставляем стакан воды в которой варились макароны. Перекладываем макароны к курице и помешивая добавляем воду из-под макарон, что бы выглядело аппетитно и сочно, прогреваем и перемешиваем всё вместе. Воду добавляем буквально по одной столовой ложке.
Выкладываем порции, очень желательны помидоры чери, как украшение.
6 лет
назад
от
Татьяна Белова
▲
▼
0
голосов
Как приготовить макароны с курицей в простейший рецепт Возьмите курицу порежьте на куски на порции положите в кастрюлю залейте водой на 4 пальца выше курицы варить до готовности это где-то минут 45-50 Не забудьте посолить и убрать пену как закипит Выньте курицу положите в чашку Закройте крышку и поставьте В теплое место или заверните в несколько полотенец в бульон кипящей после курицы положите макароны и варите до готовности Не забудьте немного подсолить Если хотите заморачиваться слейте макароны через дуршлаг а бульон сохраните из него можно приготовить соус Да хоть белый основной думаю вы найдете рецептура приготовления соуса
6 лет
назад
от
Лялька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо петуха, жестче мяса курицы? Оба домашние, петуха варю и жесткое еще мясо (
3 года
назад
от
Синьор Лимон
4
ответа
Купила банку "Печень минтая". Что можно из не приготовить?
12 лет
назад
от
Елена Мартынова
1
ответ
Как вкусно приготовить драники?
3 года
назад
от
BloNdа*****