Все о еде
Войти
Регистрация
Друг варит виски
Покупает составляющие из разных стран, на чипсах каких то настаивает, перегоняет по многу раз, однажды я чуть не уснул по его приглашению, а по вкусу обычный самогон. Как понимать вкус виски?
6 лет
назад
от
Юля Павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый дорогой виски выдерживает до 200 перегонок, но самое удивительное, готовому виски придают изначальный вкус, запах фактически самогона и всей этой сивухи. Ну и зачем, спрашивается? Так что пусть твой друг гонит самогон и не мается дурью, а лучше пусть пьёт русскую водку, она во всём мире ценится.
6 лет
назад
от
MerissaNicas
▲
▼
0
голосов
Ну так виски это и есть самогон из зерна, выдержанный в дубовых бочках. Чипсы - аналог дубовых бочек, это просто обожженные дубовые щепки. Суть в том, чтобы все это дело настоялось на дубе. Если воняет мерзко и пить противно, значит что-то пошло не так. Должно быть лучше водки и без запаха сивушного деревенского самогона.
Качественный самогон, (сахар, дрожжи и качественная вода, а не то, что нашлось и не жалко) настоенный на дубовых щепках или в дубовых бочках не намного хуже, а кому-то кажется даже лучше. И не воняет самогоном.
6 лет
назад
от
Дмитрий Акулов
Связанные вопросы
3
ответа
с чем можно завернуть лаваш? чтобы очень вкусно было)
12 лет
назад
от
Bagira
1
ответ
вреден ли без алкогольный энергетический напиток в 16 лет ?
7 лет
назад
от
(_ p tI Ch ka_)
2
ответа
Перегонка вина в чачу
7 лет
назад
от
Евгения Ковыляева