Все о еде
Войти
Регистрация
Не рассчитала. Разморозила много мяса. Можно готовить из размороженного второй раз? Можно опять в морозильник?
6 лет
назад
от
timur93vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При заморозке, кристаллики льдя повреждают целостность некоторых клеток в мясе и при разморозке, вся вода из них растапливается и выходит. Мясо просто станет чуть мене сочным)
6 лет
назад
от
Натали М.
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы делаете салат с тунцом?
10 лет
назад
от
Ray
1
ответ
Ладно чай, а котлеты куда делись? Почему только по праздникам?
4 месяца
назад
от
китайский жып
1
ответ
Что приготовить с консервированной морской капустой?
10 лет
назад
от
Диана Липовецкая