Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, купила кусок свинины, хотела приготовить, но передумала. Оставить в холодильнике или положить в морозилку?
Просто вдруг и завтра не приготовлю (двое суток в холодильнике, как бы не испортилось мясо) . Как-то резко поменялись планы в готовке.
6 лет
назад
от
НяШкА** НяШкИн***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике за 2 дня пропасть не должно.
А замораживать - и вкус хуже станет, и день размораживать (переложив в холодильник, чтобы во вкусе не потерять) .
Решайте сами
6 лет
назад
от
Медина Каппушева
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь опытом, пожалуйста. Из овсяного печенья без выпечки торт сделать возможно?
11 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Подскажите рецепт солки пекинской (китайской) капусты
13 лет
назад
от
виталий андреев
2
ответа
Подскажите пожалуйста - как из дрожжевого теста слепить лебедей на свадебный каравай?
8 лет
назад
от
~Катя~