Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, купила кусок свинины, хотела приготовить, но передумала. Оставить в холодильнике или положить в морозилку?
Просто вдруг и завтра не приготовлю (двое суток в холодильнике, как бы не испортилось мясо) . Как-то резко поменялись планы в готовке.
6 лет
назад
от
НяШкА** НяШкИн***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике за 2 дня пропасть не должно.
А замораживать - и вкус хуже станет, и день размораживать (переложив в холодильник, чтобы во вкусе не потерять) .
Решайте сами
6 лет
назад
от
Медина Каппушева
Связанные вопросы
4
ответа
делает ли кто дома тушенку? просто есть мясо (свинку из деревни подогнали) морозилки все ягодами- овощами забиты.
12 лет
назад
от
aLeX_z10
2
ответа
Засолил рыбу пару дней как, а она шевелится это нормально?
12 лет
назад
от
Morgenstern
1
ответ
ну что любители свинины вы хде ваще)
5 лет
назад
от
*+NY+*