Все о еде
Войти
Регистрация
а подскажите? почему в рецепте указан твердый сыр почему нельзя полутвердый или мягкий?
5 годов
назад
от
Артур Таймасхан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня твердый-это в первую очередь Пармезан.
а с ним на порядок все вкусне, да и консистенция другая когда он плавится, он не расплавляется, а как бы "обволакивает"продукт. уж простите за столь литературное описание.
5 годов
назад
от
B E A M
▲
▼
0
голосов
там же всё написано и показано, твёрдый сыр легче натереть на тёрке чем другой какой либо, не, можно конечно любой на ваш вкус но нужно предварительно заморозить тогда его.
5 годов
назад
от
Кирилл Настоящий
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рамэн быстрого приготовления? А то кушать дошираки надоело уже.
6 годов
назад
от
Чалов Кирилл
1
ответ
Чем отличается настойка от наливки?
9 месяцев
назад
от
лава
1
ответ
Подскажите самые хорошие пельмени
3 годов
назад
от
(((...Катерина...)))