а подскажите? почему в рецепте указан твердый сыр почему нельзя полутвердый или мягкий?

6 лет назад от Артур Таймасхан

2 Ответа



0 голосов
Для меня твердый-это в первую очередь Пармезан.
а с ним на порядок все вкусне, да и консистенция другая когда он плавится, он не расплавляется, а как бы "обволакивает"продукт. уж простите за столь литературное описание.
6 лет назад от B E A M
0 голосов
там же всё написано и показано, твёрдый сыр легче натереть на тёрке чем другой какой либо, не, можно конечно любой на ваш вкус но нужно предварительно заморозить тогда его.
6 лет назад от Кирилл Настоящий

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Мария Янкина
2 ответа
10 лет назад от Марго Марго