Все о еде
Войти
Регистрация
а подскажите? почему в рецепте указан твердый сыр почему нельзя полутвердый или мягкий?
6 лет
назад
от
Артур Таймасхан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня твердый-это в первую очередь Пармезан.
а с ним на порядок все вкусне, да и консистенция другая когда он плавится, он не расплавляется, а как бы "обволакивает"продукт. уж простите за столь литературное описание.
6 лет
назад
от
B E A M
▲
▼
0
голосов
там же всё написано и показано, твёрдый сыр легче натереть на тёрке чем другой какой либо, не, можно конечно любой на ваш вкус но нужно предварительно заморозить тогда его.
6 лет
назад
от
Кирилл Настоящий
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если жрать рыбью чешую
1 год
назад
от
Мария Янкина
2
ответа
свинина в мультиварке.
10 лет
назад
от
Марго Марго
1
ответ
Есть 15 рублей, что купить такого познавательного и очень нужного, жизнеобходимого и уникального?
1 год
назад
от
Татьяна Васильева