Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушить свежую капусту ?
2 года
назад
от
:3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря - как разгорится, если суметь её вобще поджечь.
Дебилы вон по 40 минут тушат-)
По сути - зависит от рецепта и желаемой готовности блюда. От 25 минут до 60, как правило. В вок-варианте вобще хватает 12 минут.
2 года
назад
от
Iriska_2012
Связанные вопросы
1
ответ
Увеличивается ли масса яиц при взбивании? (Не объём, а именно вес)
5 месяцев
назад
от
Артур Игнатенко
2
ответа
есть вопрос. как сделать домашний квас на черном хлебе, заране спасибо
11 лет
назад
от
Настюша Косарь
1
ответ
Собрала грецкий орех Он не просохший. Внутри ядра как бы в паутинке. Можно такой есть или необходимо просушить?
7 лет
назад
от
белое черное