Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу предпочитаете к пиву?
5 годов
назад
от
Алёна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от пива.
Со светлым - морская соленая и копченая рыба - семга, палтус, копченая скумбрия, сибирские и уральськие копченые рыбы - типа сига, муксуна, байкальский омуль и т. д.
Вот это действительно мегавкусно.
С темным пивом - гораздо лучше идут мясные закуски - крылышки, ребрышки, сосиски и колбаски с мангала.
5 годов
назад
от
Войт Волчик
Связанные вопросы
2
ответов
Есть квас без этилового спирта (того, который детей не рождённых делает калеками) ?
11 годов
назад
от
Вероника Бурдуковская
1
ответ
Какие правила необходимо соблюдать при переработке заготовки грибов
2 годов
назад
от
Светлана Бирюкова
1
ответ
Яйцо и шрейзельная крошка на булочки.
3 годов
назад
от
Татьяна Волжская