Все о еде
Войти
Регистрация
Если пол стакана сахара, заменить таким же объёмом мёда, это равноценная замена с точки зрения сладости выпечки?
В рецепте, стакан сахара. Хочу заменить, половину, мёдом.
6 лет
назад
от
сергей купрейчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во первых мёд слаще, во вторых у него насыщенный вкус и это искарёжит вкус самой выпечки , ну а в третьих он при нагревании станет ещё сильне пахнуть и потеряет свои свойства
6 лет
назад
от
Victotia Styles
▲
▼
0
голосов
Не желательно. При нагреве меда выше 50-60 градусов он становится канцерогенным. Да и с кулинарной точки он мене сладкий, чем сахар. И может не размешаться, как сахар
6 лет
назад
от
Нелли
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить творожную запеканку как в Вкус вилле ? которая с манго и чиа
2 месяца
назад
от
Павел Закатов
1
ответ
правильный завтрак при оч низком давлении. что посоветуете?
4 года
назад
от
Андрей
2
ответа
Что приготовить из свинины (вырезка 1 кг) ? на второе
4 месяца
назад
от
Полина Пашкина