Все о еде
Войти
Регистрация
Если пол стакана сахара, заменить таким же объёмом мёда, это равноценная замена с точки зрения сладости выпечки?
В рецепте, стакан сахара. Хочу заменить, половину, мёдом.
6 лет
назад
от
сергей купрейчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во первых мёд слаще, во вторых у него насыщенный вкус и это искарёжит вкус самой выпечки , ну а в третьих он при нагревании станет ещё сильне пахнуть и потеряет свои свойства
6 лет
назад
от
Victotia Styles
▲
▼
0
голосов
Не желательно. При нагреве меда выше 50-60 градусов он становится канцерогенным. Да и с кулинарной точки он мене сладкий, чем сахар. И может не размешаться, как сахар
6 лет
назад
от
Нелли
Связанные вопросы
1
ответ
Котлетная суспензия - испортиться ли?
3 года
назад
от
Павел Селиванов
1
ответ
Существует гречишный чай, его пьют китайцы для улучшения здоровья.
6 лет
назад
от
ОЛЮШКА МУТ
1
ответ
Варящуюся картошку как правильно солить, чтобы была вкусне: в начале кипения, в середине, в конце варки? СПАСИБОю
11 лет
назад
от
тигренок