Если пол стакана сахара, заменить таким же объёмом мёда, это равноценная замена с точки зрения сладости выпечки?

В рецепте, стакан сахара. Хочу заменить, половину, мёдом.
5 годов назад от сергей купрейчик

2 Ответы

0 голосов
Во первых мёд слаще, во вторых у него насыщенный вкус и это искарёжит вкус самой выпечки , ну а в третьих он при нагревании станет ещё сильне пахнуть и потеряет свои свойства
5 годов назад от Victotia Styles
0 голосов
Не желательно. При нагреве меда выше 50-60 градусов он становится канцерогенным. Да и с кулинарной точки он мене сладкий, чем сахар. И может не размешаться, как сахар
5 годов назад от Нелли

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от AndrewVox1
1 ответ
9 годов назад от юля рыбакова