Все о еде
Войти
Регистрация
Если пол стакана сахара, заменить таким же объёмом мёда, это равноценная замена с точки зрения сладости выпечки?
В рецепте, стакан сахара. Хочу заменить, половину, мёдом.
5 годов
назад
от
сергей купрейчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых мёд слаще, во вторых у него насыщенный вкус и это искарёжит вкус самой выпечки , ну а в третьих он при нагревании станет ещё сильне пахнуть и потеряет свои свойства
5 годов
назад
от
Victotia Styles
▲
▼
0
голосов
Не желательно. При нагреве меда выше 50-60 градусов он становится канцерогенным. Да и с кулинарной точки он мене сладкий, чем сахар. И может не размешаться, как сахар
5 годов
назад
от
Нелли
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченный сыр. Что делать ?
3 годов
назад
от
AndrewVox1
1
ответ
кастрюли для стеклокерамических плит
9 годов
назад
от
юля рыбакова
2
ответов
Как называется вино с предвкусием виноградного сока (не больше 12% об. )
7 годов
назад
от
Alina Prodan