Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриное бедро для бульона? Да чтоб мясо потом в суп?
13 годов
назад
от
Марина Тимофеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
20 минут после закипания воды. ни в коем случае не час, она переварится
13 годов
назад
от
Любовь Милентьева
▲
▼
0
голосов
Полчаса достаточно. а может и меньше. Зависит от бедра. Поварив минут 20 и сняв всю пену, проколите его вилкой. Если сок прозрачный, а не розовый, то сварилось.
13 годов
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
пока из него кровь не перестанет течь а будет течь прозрачный бульон
13 годов
назад
от
Натуся
▲
▼
0
голосов
минут 30, если сомневаетесь, достаньте из кастрюли и надрежьте - сок не должен быть кровавым.
13 годов
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Один праздник отгуляли, теперь Рождество на носу! Не легче будет, ведь 12 блюд сварганить нужно ! ?
12 годов
назад
от
Константин Костин
1
ответ
Подскажите рецепт крема для торта со вкусом крем брюле Коржи у меня бисквитные будут. не могу в инете найти рецепт
7 годов
назад
от
Monique Tropique
1
ответ
поделитесь пожалуйста вкусным, проверенным рецептом выпечки с рассолом (огуречный, помидорный. )
12 годов
назад
от
александр залого