Сколько варить куриное бедро для бульона? Да чтоб мясо потом в суп?

13 лет назад от Марина Тимофеева

4 Ответа



0 голосов
20 минут после закипания воды. ни в коем случае не час, она переварится
13 лет назад от Любовь Милентьева
0 голосов
Полчаса достаточно. а может и меньше. Зависит от бедра. Поварив минут 20 и сняв всю пену, проколите его вилкой. Если сок прозрачный, а не розовый, то сварилось.
13 лет назад от * *
0 голосов
пока из него кровь не перестанет течь а будет течь прозрачный бульон
13 лет назад от Натуся
0 голосов
минут 30, если сомневаетесь, достаньте из кастрюли и надрежьте - сок не должен быть кровавым.
13 лет назад от Елена Смирнова

Связанные вопросы