Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриное бедро для бульона? Да чтоб мясо потом в суп?
13 лет
назад
от
Марина Тимофеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
20 минут после закипания воды. ни в коем случае не час, она переварится
13 лет
назад
от
Любовь Милентьева
▲
▼
0
голосов
Полчаса достаточно. а может и меньше. Зависит от бедра. Поварив минут 20 и сняв всю пену, проколите его вилкой. Если сок прозрачный, а не розовый, то сварилось.
13 лет
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
пока из него кровь не перестанет течь а будет течь прозрачный бульон
13 лет
назад
от
Натуся
▲
▼
0
голосов
минут 30, если сомневаетесь, достаньте из кастрюли и надрежьте - сок не должен быть кровавым.
13 лет
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть сырое мясо?
9 лет
назад
от
Мелкая Засранка
1
ответ
Вы пробовали молотый кофе в пакетиках, который надо заваривать в чашке? Это похоже на настоящий кофе?
1 год
назад
от
Триша
1
ответ
Полезно ли на утро жаренные яйца с колбасой для построения пресса?
3 года
назад
от
dir arts