Куриные грудки с томатами и базиликом и базиликом

хочу добавить туда бекон, завернуть или добавить внутрь, добавлять или нет его как думаете?
6 лет назад от Черный Плащ

2 Ответа



0 голосов
Я грудки просто тушу - слегка обжариваю, потом сверху нарезанные помидоры, чтобы сок дали, и под крышку
Ну а курятина с беконом - на любителя, к которым я не отношусь
6 лет назад от Діма Рудько
0 голосов
мне кажется будет отлично) главное сочно можно чуть бекона внутрь грудок тогда он будет таять и давать сок грудке а если завернуть грудку в бекон то он образует хрустящий кокон) а грудка сответственно не будет сохнуть так ) будет тоже вкусно ) но я бы все-таки добавила внутрь а сыр сверху тоже чуть-чуть а то сыр тоже достаточно жирненький продукт) а так вкуснота и все это под свежий салат и вареный картофель)
6 лет назад от ***ВЕСНУШКА***:):)

Связанные вопросы