Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки с томатами и базиликом и базиликом
хочу добавить туда бекон, завернуть или добавить внутрь, добавлять или нет его как думаете?
6 лет
назад
от
Черный Плащ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я грудки просто тушу - слегка обжариваю, потом сверху нарезанные помидоры, чтобы сок дали, и под крышку
Ну а курятина с беконом - на любителя, к которым я не отношусь
6 лет
назад
от
Діма Рудько
▲
▼
0
голосов
мне кажется будет отлично) главное сочно можно чуть бекона внутрь грудок тогда он будет таять и давать сок грудке а если завернуть грудку в бекон то он образует хрустящий кокон) а грудка сответственно не будет сохнуть так ) будет тоже вкусно ) но я бы все-таки добавила внутрь а сыр сверху тоже чуть-чуть а то сыр тоже достаточно жирненький продукт) а так вкуснота и все это под свежий салат и вареный картофель)
6 лет
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли прокиснуть виски?
8 лет
назад
от
Алекс Митров
1
ответ
А давайте забудем о всяких " вкусностях" вроде червей и тухлого мяса и поговорим о приятном и действительно вкусном?
8 лет
назад
от
Jane Angelik
1
ответ
не подходит тесто стоит уже 4 часа, что делать?
10 лет
назад
от
Snow White Queen