Все о еде
Войти
Регистрация
Тёмное пиво вкусне?
6 лет
назад
от
Никита а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темное пиво (усредненно) - боле плотное, бархатистое с доминированием карамельного солода. Обычно много его не выпить - пьется с мясными блюдами. Светлое - легче, "горче" и в основном пьется с рыбными закусками, снеками и вобще без всего - под фильм, матч и в процессе беседы за столом.
6 лет
назад
от
Shans
Связанные вопросы
2
ответа
Подойдёт ли слоеное тесто для листов лазаньи? Очень нужно. Специальных листов для неё в магазинах нету.
12 лет
назад
от
dxz zdfs
1
ответ
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
2 года
назад
от
Антон Пышинский
2
ответа
Можно ли сырые куриные яйца есть сырыми ( гоголь - моголь) ?
3 года
назад
от
Юлия Кузнецова