Все о еде
Войти
Регистрация
Почему один сыр вкусный Другой не очень А третий и вовсе не какой! ?
Цена то же очень сильно изменяется в большую сторону чем вкусне Ну примерно так КОму что Но дорогие сыры вкусные так или иначе Чем обоснованна такая разница в цене! ? Это просто приготовление разное и всю или есть что то еще! ? Неужели только из за вкуса такая разница в цене
6 лет
назад
от
юлия осипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твёрдость, зрелость, плесень, всё это очень много затратно по времени производства, и цена растёт. Творожный сыр в принципе ещё не сыр, хотя дёшев. Или пример; бастурма с хамоном не как не соревнуется с просто вареным мясом, хотя мясо.
6 лет
назад
от
Кокорина Варя
Связанные вопросы
6
ответов
сделала свиные отбивные в кляре, а мясо внутри немного жестковато. Отбила его как положено. Можно ли их пропарить еще ?
11 лет
назад
от
Оксаночка
2
ответа
сколько надо маринада на 3 3 - х литровые банки? Количество воды, соли, сахара, уксуса? Желательно не давать расчет
8 лет
назад
от
Barry
3
ответа
Какой чай порекомендуете. Все что продают в магазах в РФ - мусор. Дешевый и ординарный для массового непритязательного
1 неделя
назад
от
Стас Иванов