Все о еде
Войти
Регистрация
Чем угли для жарки шашлыка лучше саксаула?
6 лет
назад
от
Вика Соболева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотя бы тем, что в наших Палестинах саксаула днем с огнем не сыщешь, а дрова - пожалуйста (хотя весьма поганого качества, приходится искать нормальные) .
Из опробованных в шашлычных делах (по убыванию качества) - виноградная лоза, дуб, плодовые породы, береза. Хвойные породы не пробовал и особого желания нет, скамейно-заборные доски, по примеру "мастеров-мангальщиков" - тоже, по вполне понятным причинам.
6 лет
назад
от
Елена Данилова
Связанные вопросы
2
ответа
Условия хранения перечисленных продуктов
9 лет
назад
от
Анна Михайлова
2
ответа
Почему сок томатный, а не помидорный?
8 месяцев
назад
от
www.qdfc.me
2
ответа
если опыт подкрашивания медовухи (Домашней) женным сахаром для насыщенности цвета?
12 лет
назад
от
DANDY