Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть коричневый авокадо?
Хранила мякоть авокадо один месяц в морозилке. Перед этим он был зелёный. А после разморозки он оказался коричневый. Можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Nik Afonin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, такой коричневый авокадо есть не стоит. У него отсутствуют присущие авокадо вкусовые качества и он по консистенции «мертвый».
У зрелого и пригодного в пищу авокадо мякоть зеленого цвета и по консистенции он должен быть маслянистым.
6 лет
назад
от
Юля Юля
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем наливают вино, коньяк и прочае в большие бокалы совсем немного? Не проще маленький бокальчик взять?
8 месяцев
назад
от
Bers
2
ответа
Подскажите хороший маринад для свинины в духовке
9 лет
назад
от
ПольКа
2
ответа
В 80-х гг. в школьных столовых нам давали котлеты, которые отличались от домашних. Как их готовили?
11 лет
назад
от
Makedonea