Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть коричневый авокадо?
Хранила мякоть авокадо один месяц в морозилке. Перед этим он был зелёный. А после разморозки он оказался коричневый. Можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Nik Afonin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, такой коричневый авокадо есть не стоит. У него отсутствуют присущие авокадо вкусовые качества и он по консистенции «мертвый».
У зрелого и пригодного в пищу авокадо мякоть зеленого цвета и по консистенции он должен быть маслянистым.
6 лет
назад
от
Юля Юля
Связанные вопросы
5
ответов
Здравствуйте. Кофе из цикория. Что вы думаете о нем? ваши отзывы. Спасибо.
11 лет
назад
от
Анюта Левшина
3
ответа
Про пирожки, перекалённое масло и канцерогены.
1 год
назад
от
Анна Мисюк
5
ответов
как вы готовите ризотто дома? хочу тоже научиться. можно и а-ля рюс)
13 лет
назад
от
Вера