Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный вкусный рецепт маринованного ассорти томаты и огурцы или салат из них на зиму? Спс.
6 лет
назад
от
Ната Точиловская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 3 литра воды 2 соли ложки одна сахара, одна столовая уксусной эсенции на банку 3 литра. Желательно добавить 1-2 болгарских сладких перцв. (если как салат то в ровной пропорции к огурцам и птоматам но и их тогда тоже резать)
В рассол укроп с семенами на стебле, хреновые листья, вишнёвые и пару малиновых листьев один лавровый и парочку долек чеснока. Перец горошком.
Перец, чеснок ложатся в банку, как и болгарский перец. Огурцы с низу помидоры с верху, перец равномерно везде кусочками
6 лет
назад
от
Татьяна Безумная
▲
▼
0
голосов
Маринад стандартный - на литр воды 2 ложки сахара + 1-1, 5 ложки соли + 50-70 г уксуса. Главное, не забыть подготовить помидоры и огурцы - у огурцов срезать попки, а у помидоры проколоть зубочисткой плодоножки. Ну и специи, приправы
6 лет
назад
от
Сергей кузя
Связанные вопросы
2
ответа
Жарка мяса несколько раз
8 лет
назад
от
Его Жена
1
ответ
Чахокбили и цыплята табака это одно и тоже? В плане приготовления?
3 года
назад
от
Алексей Иволгин
1
ответ
Какое главное национальное блюдо у русских?
4 года
назад
от
КисЁноК