Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с сырным продуктом?
Сегодня увидела в продаже сырный продукт сычужный. С виду сыр кака сыр обычный, но стоит дешевле. Мы сыр просто так не любим. На бутеры рассплавляем в микроволновке, а так же трем и замораживаем, а потом куда нибудь добавляем при запекании чего-нибудь. Можно ли так делать с сычужным сыром. И в чем разница между обычным?
6 лет
назад
от
elya ;)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже если он и сычужный, что собственно уже не плохо, но жира там молочного может и не быть. разумется его можно применять как обычный сыр, он для того и сделан чтобы мимикрировать свойства
6 лет
назад
от
Юлиана Воронина
▲
▼
0
голосов
Я не нашел разницы, этот сырный продукт (который в наших магазинах продается) выглядит натуральне некоторых сыров подороже, нормально плавится.
Но конечно некоторые сыры вкусне, но не все
6 лет
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
Свиные ребра? Ухитриться и первое и второе приготовить? Как? Подскажите?
6 лет
назад
от
Ольга Сергеевна
3
ответа
Какой самый вкусный салат с рыбой?
9 лет
назад
от
Алексей Куланов
2
ответа
Я мужик почему я должен есть эту траву? Неужели девушка (веганка) не может приготовить мне мясо. И что мне делать?
1 год
назад
от
JeannetteAsc