Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнирчик собразить к жареной рыбке?
6 лет
назад
от
Роман Софронов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
уйма вариантов) пюре кусочками да и жареная улет будет ) запеченная в духовке или в рукаве ) сделать рис или гречку как плов без мяса ) ммммммммм просто свежие овощи вприкуску или в виде салата )
6 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
-Картофель по-деревенски-
700-800 гр. картофеля с низким содержанием крахмала, чтобы ломтики оставались целыми;
60 мл. подсолнечного масла без запаха;
7-10 г прованских или итальянских трав (можно заменить обычным свежим или сушеным укропом) ;
20 гр. (или по вкусу) чеснока;
3 гр. черного молотого перца;
5-7 гр. поваренной соли.
Поскольку картофель в процессе приготовления этого блюда используется с кожурой, то начать нужно с мытья клубней. Сделать это необходимо с максимальной тщательностью, чтобы на кожуре не осталось даже намека на землю и грязь;
Чистые картофелины каждую разрезать вдоль на четыре или боле (в зависимости от размера) долек. Сложить все дольки в подходящую миску;
Посыпать картофельные дольки перцем, травами и солью. Туда же выдавить через пресс чеснок, плеснуть растительного масла и перемешать, чтобы смесь из специй, соли и масла обволокла каждую дольку со всех сторон;
Теперь можно застелить противень для выпекания пергаментом и выложить на него картофель, кожурой вниз. Наколоть каждую дольку вилкой и готовить приблизительно 30-40 минут, температура приготовления – 200 градусов.
6 лет
назад
от
Roman Dejev
▲
▼
0
голосов
"Не мелочись, Наденька! " ©
жареный лук -лучше фри-кольцами.
и никакого гарнира не надо.
главное рыбы побольше.
и лука)
и укропчиком все это дело)
6 лет
назад
от
Надо Так
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал халву
3 года
назад
от
Екатерина Запорожец
3
ответа
Какова бы была Ваша реакция, если бы Вы узнали, что съеденная вами колбаса сделана из человека?
12 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Можно ли зефир при похудении и если можно то сколько штук?
2 месяца
назад
от
Mika Maka