Как сделать сухарики как в пакетах типа клинское? Другие названия не помню

12 лет назад от Рой Наташа

3 Ответа



0 голосов
Никогда не пользуюсь химией, все приправы натуральные. Режу хлеб кубиками засыпаю приправами у меня с лето осталась за сушенная зелень, всё смешиваю выкладываю на протвинь никаким маслом не поливаю, они и так прекрасно и быстро за сушатся. Никакую соль не добавляю всё в приправах есть.
12 лет назад от dsldlink
0 голосов
Можно посушить в духовке или ростере. Только без всякой химии, не используйте кубики или приправу от "ролтона", и так везде одни улучшители и усилители. Возьмите натрите хлебушек чесночком, посолите , мелко порежьте и -в духовку. Можно на сковородке с небольшим количеством масла сделать. В растит. масло добавьте мелкопорезанный чеснок, порежьте хлеб на сухарики, посолите и обжарьте. Потом хлеб выложите на салфетку-пусть масло стечет. Эти сухарики очень вкусно в салат "Цезарь"использовать. Если хотите острых-то поперчите. Можно делать из любого хлеба!
12 лет назад от лысый
0 голосов
из обычного мелко нарезанного кубиками белого или черного хлеба. В микроволновку минуты на 3, потом посыпать кубиком от бульона и перемешать руками, потом опять в микроволновку минут на 5 дать остыть и будут тебе сухари!
12 лет назад от Яночка

Связанные вопросы