если подавить малину и смешать с сахаром и сметаной, то будет вкусно?

6 лет назад от Александр Сайков

2 Ответа



0 голосов
Сметану с сахаром надо смешать, взбить отдельно. Получится такой крем. А то ягодка нежная и потечет.
А вобще классическая подача малины - это взбитые сливки, а не сметана. Надо взять сливки 33% и взбить с сахаром и красиво это выложить на малину горкой.
Ну и еще малину с молочным киселем подают.
6 лет назад от Юлия Кашникова
0 голосов
Лучше сварить варенье, а так, да. На счёт сметаны не знаю. Но главное с сахаром не переборщить, а то будете песок кушать.

Выходит очень вкусно. Также можно подавить викторию, клубнику с сахаром
6 лет назад от АShot

Связанные вопросы