Много кабачков. что на зиму из них сделать, подскажите самый классные ваши рецепты, спасибо)

6 лет назад от Жажда

3 Ответа



0 голосов
потереть на мелкой тёрке и заморозить для добавления в овощные оладьи сварить варенье с лимонным соком -рецепт в поиске по вопросам рядом с колокольчиком сделать фаршированные - сейчас поесть добавлять в маринованные огурцы-помидоры сделать икру - прокрутив всё на мясорубке и стерилизовать а для поесть сейчас сделать остренькие -текст прилагаю
6 лет назад от Никита Николаев
0 голосов
икра-салат вперемешку с баклажанами. но я не делаю
 возни много, всё сначала ведь надо обжарить, чтобы было съедобно и вкусно
 это париться весь день на кухне в дыму и угаре
а солёные, как огурцы - для меня ФУУУ
недавно слыхала тут, что из них делают типа консервированные ананасы.
но что-то не представляю. тогда уж и варенье можно замутить, выходит.
6 лет назад от Сергей Вологин
0 голосов
Варенье . Там нужен лимон ещё, найди в интернете. Вот серьезно, по вкусу вобще на кабачок не похоже. Ну икра мне не особо нравится, не посоветую поэтому
6 лет назад от Рая Сердечная

Связанные вопросы