Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом, (сколько весить в граммах и сколько раз мешать) тонких вкусных блинчиков?
На толстые нашла "свой" рецепт, а с тонкими еще нет стабильности и уверенности. Как вы их делаете?
6 лет
назад
от
natali.199rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на глаз.
1-2 яйца,
сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие блинчики любите, и будут ли они с чем-то подаваться. )
щепотка соли
ДО 1 литра молока
мука до консистенции чуть боле жидкой, чем сметана
раст. масло.
после 1 блина регулирую густоту теста, если нужно
6 лет
назад
от
дмитрий фалин
Связанные вопросы
2
ответа
Как организовать поездку на шашлыки?
7 лет
назад
от
Жанна Паршина
3
ответа
Как Вы варите пшеничную кашу? Сколько чего используете?
6 лет
назад
от
Tatiana Bogorosh
2
ответа
Напишите плз меню спортивного питания что бы здоровый спортсмен потребля суточные нормы всех витаминов и полезных ?
12 лет
назад
от
вера подкина