Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом, (сколько весить в граммах и сколько раз мешать) тонких вкусных блинчиков?
На толстые нашла "свой" рецепт, а с тонкими еще нет стабильности и уверенности. Как вы их делаете?
6 лет
назад
от
natali.199rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на глаз.
1-2 яйца,
сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие блинчики любите, и будут ли они с чем-то подаваться. )
щепотка соли
ДО 1 литра молока
мука до консистенции чуть боле жидкой, чем сметана
раст. масло.
после 1 блина регулирую густоту теста, если нужно
6 лет
назад
от
дмитрий фалин
Связанные вопросы
4
ответа
что можно быстро и вкусно испечь на завтрак детям.
12 лет
назад
от
Виктория МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН
6
ответов
если блинное тесто сделать с вечера, а печь утром? Плохо получится? кто-нибудь пробовал?
13 лет
назад
от
Илья Кузнецов
1
ответ
Как получить желтый цвет в домашних условиях?
9 лет
назад
от
=Ангел в трусах=