Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько АДО варить куринный шашлык
6 лет
назад
от
ири$к@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить шашлык не надо! у него абсолютно противоположный способ приготовления - удаление влаги из продукта, 20 минут на углях для мяса достаточно, но кости останутся сырыми внутри. Если держать дольше то мясо высохнет.
6 лет
назад
от
Юлия Дубинина
▲
▼
0
голосов
Я, наверное, вас шакирую, но шашлык сырым жарят на жаре от углей. Иначе это не шашлык, а мясо, в вашем случае - вареная курятина. Обычно куски курицы варят 30 минут.
6 лет
назад
от
Шахин Бадалов
Связанные вопросы
3
ответа
если человек не выпивает, то на вечеринки с застольем лучше вобще не ходить?
12 лет
назад
от
MTL
2
ответа
Как готовить борщ?
9 лет
назад
от
Александра Гребенщикова
1
ответ
Подскажите рецепт салата с кальмарами или какой нибудь "морской" салат
12 лет
назад
от
Зоя З.