Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера взяла как всегда молоко коровье домашне
холодильника нет, пришлось два литра ставить в проём окна, обычно срабатывало и продукты не портились, и конечно же, прилично отпила, чтобы не жалко было если скиснет, но на утро уже пахнет кисленьким и на вкус немного.
Муж сказал, что слишком быстро (от 10вечера до 8утра) подкисло молоко, значит женщина продала мне вчерашне молоко? А что вы скажете, ведь достаточно даже свежему молоку подкиснуть за столько времени в прохладном проёме между окон? Начала кипятить все привратилось в хлопья творожка. Думаю сделать правильную простоквашу. жалко:' (
6 лет
назад
от
Таша Мозговая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может запросто прокиснуть за такое время свеже молоко (без всяких магазинных добавок) , лето же на дворе. Тут либо холодильник, либо сразу употребить.
6 лет
назад
от
Екатерина Гридчина
▲
▼
0
голосов
теперь уже делайте творог. а на сыворотке - тесто какое нибудь замутите
(а я вобще не верю никаким "женщинам". только себе.
и знаю, что связываясь с ними, имею 50% риска)
6 лет
назад
от
Татьяна Еременко
Связанные вопросы
2
ответа
Давно не готовил капусту . ваши рецепты из неё?
7 лет
назад
от
Олег Жерновский
1
ответ
Бургеры в KFC хорошие?
1 год
назад
от
Ретро Паладин
3
ответа
Вопрос про соль+
3 года
назад
от
IGNIS