Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
6 лет
назад
от
RUFUS - 45
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) образуется вкусная корочка.
2) основа майонеза это масло, отсюда сочное мясо.
3) моя личная рекомендация - перед майонезом помазать медом. Поверьте мне, очень вкусно.
6 лет
назад
от
Данил Усманов
▲
▼
0
голосов
советую такую намазку - по чайной ложке мёда горчицы и соевого соуса \\\ горчицу легко сделать самостоятельно - на маринаде от домашних закруток развести сухую и она почти сразу готовая получается - много делать не надо - всегда есть возможность сделать свежую
6 лет
назад
от
Алиса Бушуева
Связанные вопросы
3
ответа
Печёночный торт - пропорции. Количество печени и яиц. Поделитесь рецептом те, кто любит это блюдо. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Как сделать икру миксером подскажите плз
6 лет
назад
от
Лиза Урбанская
2
ответа
чем отличается борщ от щей?
6 лет
назад
от
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса