Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
6 лет
назад
от
RUFUS - 45
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) образуется вкусная корочка.
2) основа майонеза это масло, отсюда сочное мясо.
3) моя личная рекомендация - перед майонезом помазать медом. Поверьте мне, очень вкусно.
6 лет
назад
от
Данил Усманов
▲
▼
0
голосов
советую такую намазку - по чайной ложке мёда горчицы и соевого соуса \\\ горчицу легко сделать самостоятельно - на маринаде от домашних закруток развести сухую и она почти сразу готовая получается - много делать не надо - всегда есть возможность сделать свежую
6 лет
назад
от
Алиса Бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак? Что вы кушаете на завтрак? Можете поделиться каким-нибудь рецептиком?
9 лет
назад
от
SandWraith
2
ответа
Подскажите салат с макарошками и овощами пожалуйста.
3 года
назад
от
Роксана Медведева
1
ответ
как сделать самодельную кока колу
6 лет
назад
от
Маргарита Черкас