Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно уксусной эссенции на 3-х литровую банку для маринования огурцов? Не слишком сильный маринад
6 лет
назад
от
наташа смолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно использую 50-70 г трехпроцентного яблочного, винного уксуса из расчета на литр воды. Сответственно эссенции надо раз в 20-25 раз меньше, то есть 2-2, 5-3 грамма. В эссенции 70 %. Советую сначала развести эссенцию, а потом отмерять раствор
6 лет
назад
от
Alikkhan*|
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите, в чём секрет котлет в столовой? сколько не ела в других местах всё не то)
13 лет
назад
от
Светик Семицветик
1
ответ
Если не окрошка, то что? Горячие блюда в жару не в ходу, что можно приготовить кроме окрошки?
10 лет
назад
от
Артём .
1
ответ
Рыбу коралл. когда в последний раз готовили?
4 года
назад
от
Cветик Мальцева