как готовить кукурузу? вопрос внутри.

купил 3 початка кукурузы. ни разу её не готовил. продавец сказал, что варить нужно 20 минут . больше не надо, т. к она ещё как бы молочная. сказал подсолить воду .
мне распечатывать початки или прям с листьями варить ?
её нужно остудить перед употреблением или горячую есть?
6 лет назад от M@RG@RIT@

2 Ответа



0 голосов
Сразу захотелось вареной кукурузы, лет сто не ела) початки очистить, солить уже саму кукурузу перед непосредственным укусом) лучше остудить, чтобы не обжечься
6 лет назад от Мария
0 голосов
Очистить, положить в воду и накрыть листьями. Не солить. Варить 20 мин. Вытащить, чуть остудить, посолить, намазать сливочным маслом и есть. Приятного аппетита!
6 лет назад от fjjogfd tbdfbdb

Связанные вопросы