Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить кукурузу? вопрос внутри.
купил 3 початка кукурузы. ни разу её не готовил. продавец сказал, что варить нужно 20 минут . больше не надо, т. к она ещё как бы молочная. сказал подсолить воду .
мне распечатывать початки или прям с листьями варить ?
её нужно остудить перед употреблением или горячую есть?
6 лет
назад
от
M@RG@RIT@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сразу захотелось вареной кукурузы, лет сто не ела) початки очистить, солить уже саму кукурузу перед непосредственным укусом) лучше остудить, чтобы не обжечься
6 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Очистить, положить в воду и накрыть листьями. Не солить. Варить 20 мин. Вытащить, чуть остудить, посолить, намазать сливочным маслом и есть. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
fjjogfd tbdfbdb
Связанные вопросы
1
ответ
Узнала только что новое слово. - ПОДЧЕРЕВОК. Что это такое, как готовят и с чем едят?
3 года
назад
от
нея Демидова
1
ответ
Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в
7 лет
назад
от
Гость
1
ответ
Калорийность обычного батона такая же как и у бездрожжевого лаваша. В чём тогда суть?
11 лет
назад
от
Сергей Джуренко