Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых магазинах мясо после жарки какое-то не вкусное и запаха мяса нет особо?
6 лет
назад
от
Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
специфика корма. если раньше корма покачественне были, то сейчас всякую бурду мешают и добавки для быстрого роста. Порода свиней кстати сейчас тоже какая то гибридная.
6 лет
назад
от
айнур
▲
▼
0
голосов
Вот и меня мучает этот вопрос, купила свинину обычную, накрутила фарш, пожарила котлеты, все как обычно и тут почувствовала, что как то не не очень вкусно
6 лет
назад
от
Андрей Царь
Связанные вопросы
3
ответа
как пожарить куринную печень и сколько по времени надо жарить
12 лет
назад
от
Санни
1
ответ
Интересно , бывают ли такие пары , когда жена соблюдает ПП , ест качественную еду а муж ест дошики, чебуреки и чипсы ?
3 года
назад
от
Jeffreysuic
2
ответа
хотим запустить в производство бородинский хлеб, подскажите рецептуру и раскладку на одну буханку весом 450 гр.
11 лет
назад
от
САША ВАСИЛЬЕВ