Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых магазинах мясо после жарки какое-то не вкусное и запаха мяса нет особо?
6 лет
назад
от
Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
специфика корма. если раньше корма покачественне были, то сейчас всякую бурду мешают и добавки для быстрого роста. Порода свиней кстати сейчас тоже какая то гибридная.
6 лет
назад
от
айнур
▲
▼
0
голосов
Вот и меня мучает этот вопрос, купила свинину обычную, накрутила фарш, пожарила котлеты, все как обычно и тут почувствовала, что как то не не очень вкусно
6 лет
назад
от
Андрей Царь
Связанные вопросы
1
ответ
На приготовление какого блюда Вас порой лень-матушка одолевает?
9 лет
назад
от
муррфон -
1
ответ
Вода не закипает на плите
3 года
назад
от
Арменчик Брат
2
ответа
Что приготовить из кальмаров и креветок, кроме салата?
6 лет
назад
от
НаТаЛи)