Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых магазинах мясо после жарки какое-то не вкусное и запаха мяса нет особо?
5 годов
назад
от
Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
специфика корма. если раньше корма покачественне были, то сейчас всякую бурду мешают и добавки для быстрого роста. Порода свиней кстати сейчас тоже какая то гибридная.
5 годов
назад
от
айнур
▲
▼
0
голосов
Вот и меня мучает этот вопрос, купила свинину обычную, накрутила фарш, пожарила котлеты, все как обычно и тут почувствовала, что как то не не очень вкусно
5 годов
назад
от
Андрей Царь
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени нужно варить косточки на суп/бульон?
2 месяцев
назад
от
Bond001
2
ответов
По какому рецепту готовите ваши фирменные блинчики?
2 годов
назад
от
Genile
6
ответов
Подскажите рецепт салата с отварным мясом, очень нужно! прорыла весь интернет, все салаты какие то замор
10 годов
назад
от
трололо трололович